L'ARTE DELLA GRAPPA

SELEZIONE DELLE MATERIE PRIME E PRODUZIONE

La grappa, che solo se prodotta in Italia può fregiarsi di tale nome, è un distillato particolare, ottenuto dalla distillazione delle bucce degli acini d’uva. Il termine “grappa” deriva infatti da grapo, o graspo, il grappolo dell’uva.
Per ottenere una buona grappa occorre in primo luogo operare un’accurata selezione della materia prima: vinacce fresche e profumate provenienti da uva matura sono un buon punto di partenza per un’ottima grappa.
L’esperienza e l’arte del mastro distillatore fanno poi sì che nel prodotto finale sia messa in risalto la complessa ricchezza di aromi e profumi dell’uva. Questo fa della famiglia Zuccatti uno dei più stimati produttori di grappe in Trentino.

DISTILLERIA ZUCCATTI | 4, V. Belvedere - 38070 Vezzano (TN) | P.I. 01310500226 | Tel. 0461 864091 | Fax. 0461 340689 | distilleria.zuccatti@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite